Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

В Нигерии на нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв

В Нигерии на нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв

В Нигерии произошел взрыв на нефтеперерабатывающем заводе. Инцидент случился на юге страны, в штате Риверс, еще в пятницу. Однако известно о нем стало лишь спустя два дня - в воскресенье, 24 октября.

По данным агентства Reuters, нефтеперерабатывающий завод вел свою деятельность нелегально. Утром в пятницу на его территории произошел мощный взрыв, в результате которого погибли несколько человек.

На данный момент известно о 25 погибших в результате ЧП. По данным властей, среди них были несовершеннолетние. Точное количество жертв и пострадавших до сих пор выясняется. Причина взрыва неизвестна.

Как ранее писал сайт kp.ru, По меньшей мере пять человек погибли при взрыве газа в ресторане китайского города Шэньян в минувший четверг, 21 октября. Местные власти до сих пор не установили точную причину происшествия. Среди наиболее вероятных версий числится проблема с хранением сжиженного природного газа и неисправность газопровода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх