Комсомольская правда

103 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Голосование на съезде «Единой России» для безопасности пройдет в отдельно стоящем помещении

Голосование на съезде «Единой России» для безопасности пройдет в отдельно стоящем помещении

Тайное голосование участников XX-го съезда партии «Единая Россия» для безопасности будет организовано в отдельно стоящем помещении столичного «Экспоцентра». Организаторы разделят голосующих на отдельные потоки, при этом будет четко соблюдаться социальная дистанция в полтора метра. В помещениях, где будет проходить тайная процедура, установят санитайзеры и обеззараживатели воздуха. Кроме того, дезинфицирующими средствами будут постоянно обрабатываться тач-панели, с помощью которых голосуют делегаты.

Ранее организаторы съезда заявили, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой на мероприятии будут действовать строгие санитарные меры. Накануне форума партии, который состоится 19 июня в Москве, его делегатам, гостям и представителям СМИ нужно будет сдать ПЦР-тесты. При регистрации на мероприятие каждый участник должен будет предъявить справку об отсутствии ковида. Кроме того, на площадке будет работать пункт экспресс-тестирования на коронавирусную инфекцию. При желании участники прямо во время работы форума смогут вакцинироваться от COVID-19, сообщается на сайте «Единой России». Всем участникам на входе будут выдавать защитные маски и обновлять их каждые полчаса. Для подготовки съезда «Единой России» привлечены специалисты Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения.

Изменится и состав участников съезда: число его делегатов и гостей сократили в три раза. Журналисты смогут наблюдать за работой в ходе онлайн трансляции, которая будет организована на сайте «Единой России» и в официальных социальных сетях партии. В «Экспоцентре» будет присутствовать только сокращенный пул федеральных телеканалов, печатных и интернет-СМИ.

Напомним, на XX Съезде «Единой России» будет утвержден список кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму этой осенью. Участники съезда также утвердят главные направления предвыборной Программы партии. Затем программный документ ждет обсуждение в российских регионах. После этого его доработают с учетом предложений избирателей и экспертов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх