Комсомольская правда

103 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...
  • Иван Иванов
    Ефремов...«Ехали устраивать...

Мадонна упала со сцены вниз головой

Мадонна упала со сцены вниз головой

Со всеми звездами случаются неприятности во время выступлений. То бедняжку Леди ГаГу во время концерта вдруг начинает тошнить, то у Бейонсе волосы в вентилятор затянет. Вот и Мадонну во выступления на Brit Awards угораздило.

Причем, по-хорошему, глупость. Певица, стоя на ступеньках спиной к залу, пела одну из своих новых песен Living for love в таком роскошном длинном плаще, параллельно развязывая его тесемки, чтобы в определенный момент танцоры его бы стянули. Но то ли Мадонна недостаточно развязала тесемки, то ли танцоры дернули слишком сильно…В общем, одна из самых популярных певиц мира кубарем полетела со ступенек.

То ли Мадонна недостаточно развязала тесемки, то ли танцоры дернули слишком сильно…Фото: СОЦСЕТИ

Если забить в Инстаграме поиск по хэштегу «Madonna», то все последние видео выглядят одинаково - юзер снимает выступление, Мадонна падает, раздается сдержанный смешок. А меж тем, падение было не самое приятное - все-таки артистка пролетела несколько ступенек совершенно неожиданно для себя. Но стоит отдать должное - певица допела песню, хотя выглядела страшно недовольной. И вроде бы не сильно пострадала. Забавно, что в этот момент она пела строчки «Забыв про осторожность, я упала в твои руки, забыла кто я, не слышала тревожных сигналов…Поднял меня и наблюдал, как я оступлюсь».

Оказалось, песня-то пророческая!

О том, как проходит Brit Awards в Лондоне, можно узнать из нашей Инстаграм-трансляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх