Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Украинский истребитель Су-27 сбил дорожный знак во время учений

Украинский истребитель Су-27 сбил дорожный знак во время учений

Украинский истребитель Су-27 военно-воздушных сил снес дорожный знак на автомобильной магистрали в ходе своих учений на территории Ровенской области. Инцидент произошел во время отработки посадки на автомобильной трассе "Киев-Чоп" в минувшую пятницу, 28 августа, пишет местное издание «Страна.ua».

На опубликованных кадрах видно, как истребитель неудачно приземлился на дороге, а затем вновь поднялся в небо, попутно сбив один из дорожных знаков на магистрали. После этого военное воздушное судно начинает быстро набирать высоту, при этом обломки знака остаются на его воздухозаборнике.

Отмечается, что специально для данный учений участок автодороги переоборудовали во взлетно-посадочную полосу, а автомобили пустили в объезд, поэтому остальные участники движения были в безопасности.

В службе автодорог Ровенской области отметили, что ежегодно на данной трассе сносят несколько знаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх