Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

В Дептрансе посоветовали москвичам отказаться от личных машин на время заморозков

В Дептрансе посоветовали москвичам отказаться от личных машин на время заморозков

Столичный Департамент транспорта советует москвичам временно отказаться от личных автомобилей из-за погодных условий. Утром понедельника, 25 октября, в городе ожидается гололед.

В ночь с воскресенья на понедельник в Москву придут первые серьезные заморозки. Температура снизится до минут одного - минус трех градусов. Все это может привести к проблемам на дорогах.

Центр организации дорожного движения Москвы советует жителям столицы пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт. Если же водители решили остаться за рулем, им рекомендуется держать дистанцию и избегать резких маневров.

Как ранее писал сайт kp.ru, самая холодная ночь с начала осени в Москве ожидается в ночь на понедельник, 25 октября, когда температура воздуха может опуститься до минус 3. Такое заявление сделал ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, предупредив, что после такого похолодания утром на дорогах появится корка льда в 1-2 миллиметра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх