Комсомольская правда

103 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...

В США при аварийной посадке самолет сбросил топливо над начальной школой

В США при аварийной посадке самолет сбросил топливо над начальной школой

В США результате сброса авиационного топлива в районе начальной школы городе Кадахи под Лос-Анджелесом пострадали 26 человек. Среди них 17 детей.

Экипаж самолета американской авиакомпании Delta Air Lines сообщил диспетчерам о чрезвычайной ситуации через несколько минут после взлета. Она была связанна с механической неисправностью на борту. Затем пилот преступил к экстренной посадке, сбросив перед эти топливо. Как сообщает Федеральное авиационное управление США, самолет летел по маршруту Лос-Анджелес - Шанхай.

- Рейс 98 Delta Air Lines подал сигнал тревоги после вылета из аэропорта Лос-Анджелеса, вернулся в аэропорт и приземлился без происшествий, - отметили в ведомстве.

Известно, что сброс топлива произошел над детской площадкой у начальной школы. В этот момент была перемена. Педагоги ученики находились на улице. В госпитализации никто из пострадавших не нуждается. Им оказывается помощь на месте.

Авиационные власти США выясняют, почему пилот допустил сброс топлива над густонаселенным районом, а не в специально предназначенном районе.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх