Комсомольская правда

103 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...

SANA: ракетную атаку по военному аэродрому в Сирии совершили ВВС Израиля

SANA: ракетную атаку по военному аэродрому в Сирии совершили ВВС Израиля

Ракетный удар по военному аэродрому Т-4, который находится на востоке провинции Хомс в Сирии, нанесли силы ВВС Израиля. Об этом сообщает агенство SANA, ссылаясь на собственного источника в командовании ВС республики.

-Израильская авиация совершила новую агрессию против Сирии, атаковав военный аэродром Т-4 со стороны граничащего с Иорданией и Ираком района Эт-Танф. Наши средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку, поразив несколько воздушных целей противника, - приводит агенство слова собеседника.

По данным источника, цели достигли четыре ракеты ВВС Израиля. Они упали на территории аэродрома. Сообщается, что в результате ракетной атаки был нанесен материальный ущерб. О пострадавших на данный момент сведений не поступало.

Как писал ранее сайт kp.ru, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объяснял атаки по различным объектам в Сирии тем, что таким образом еврейское государство не допускает закрепления политики Ирана в арабской стране.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх