Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Силуанов заявил о перезагрузке «Роснано»

Силуанов заявил о перезагрузке «Роснано»

На сегодняшний день «Роснано» находится в процессе перезагрузки. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов, уточнив, что после того, как был сформирован новый совет директоров, компания по-новому настроит принципы работы.

«Сейчас компания работает с теми активами, которые есть. Осуществляет, можно сказать, реструктуризацию», - заявил министр, отметив, что обязательства, обеспечение государственными гарантиями, будут выполняться.

Что касается остальных долгов, ведутся переговоры с кредиторами, пояснил глава ведомства, выразив уверенность, что будет найден компромисс, устраивающий все стороны».

Напомним, Центробанк РФ приостанавливал торги облигациями компании «Роснано» после того, как появилась информация о возможной реструктуризации ее долга. Компания провела встречу с кредиторами и крупными держателями облигаций, в ходе которого обсуждались возможные сценарии реструктуризации. Минфин пообещал, что «Роснано» выполнит все свои обязательства с госгарантиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх