Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Путин заявил, что «Талибан»* контролирует обстановку в Афганистане

Путин заявил, что «Талибан»* контролирует обстановку в Афганистане

Движение «Талибан»* контролирует ситуацию в Афганистане. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин, призвав оказать помощь афганскому народу.

«Надо помочь афганскому народу. Надо разблокировать деньги. Хотя бы для приобретения медицинского оборудования, лекарственных препаратов ... Можно целевым образом это разблокировать, тогда деньги не пойдут на оружие», - сказал российский лидера, выступая на форуме «Россия зовет!».

Глава государства также заявил, что пример Афганистана не смог оказать влияние на Запад.

«Мы видим, с одной стороны, что многие наши партнеры говорят: «Да, мы ошиблись, нельзя было вести себя так в Афганистане». Но продолжают себя так вести в других регионах мира», - заявил глава государства, отметив, что «тяжелый пример» Афганистана «почти ничему не учит».

Напомним, в конце октября, делегация «Талибана»* прибыла в Москву на консультации с представителями Министерства иностранных дел РФ. Как сообщал сайт kp.ru, тогда представитель талибов анонсировал реформы в Афганистане, а также изменения в правительстве республике.

*Запрещенная в России террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх