Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Россия и Украина обменялись останками погибших в годы Великой Отечественной войны красноармейцев

Россия и Украина обменялись останками погибших в годы Великой Отечественной войны красноармейцев

Российские и украинские поисковые организации обменялись останками солдат Красной армии, погибших в Великой Отечественной войне. Церемония состоялась в воскресенье, 24 октября, у монумента Дружбы между российским пунктом пропуска Новые Юрковичи и украинским пунктом пропуска Сеньковка.

Россияне передали украинским коллегам останки четырех воинов, украинцы - останки семнадцати солдат, павших в боях на территории современной Украины. Останки погибших будут захоронены на родине с воинскими почестями.

Как отметил представитель украинской организации "Военная археология" Андрей Пулин, солдаты должны возвращаться домой, несмотря на напряженную политическую ситуацию в современном мире.

"Солдат должен лечь в свою Землю, вернуться в свою семью, к своим потомкам. Солдат должен вернуться домой", - цитирует Пулина РИА Новости.

Как ранее писал сайт kp.ru, Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) предложил переименовать Великую Отечественную войну в "советско-немецкую".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх