Комсомольская правда

103 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Коронобесие от барановируса.Эксперты спрогноз...
  • Иван Иванов
    Начало хорошее, но давление нужно только усиливать и не забывать при каждой малейшей возможности напоминать про эту г...Германия получила...
  • Иван Иванов
    А нас за что?Евросоюз «отверг»...

В Москве появятся полосатые контролеры

В Москве появятся полосатые контролеры

До конца мая всех контролеров в наземном транспорте переоденут в новую форму. Базовый цвет не изменится — будет тот же темно-синий. Зато мужчины наденут красные галстуки, а женщины — белые шейные платки с красными загогулинами (символ московского транспорта).

- Одежда разработана с учётом пожеланий самих контролёров, - заявили в учреждении «Организатор перевозок». - Кроме привычных брюк, в гардеробе женщин появились юбки. Добавить эту деталь попросили наши сотрудницы. Для безопасности работников в дизайне верхней одежды использована светоотражающая лента.

Белая полоса с красными загогулинами (как на платках) будет пришита к рукавам и фуражкам, сообщает Официальный сайт Москвы.

- Также в дизайне используется обязательная атрибутика: нагрудный знак, шеврон с логотипом «Организатора перевозок» на рукаве и кокарда на головном уборе, - добавили в ведомстве.

Напомним, контролеры проверяют пассажиров не только в автобусах, но и в метро. Контролеры в электричках останутся со старой формой — они подчиняются не городу, а железнодорожной компании.

В Москве появятся полосатые контролеры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх