Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Глава МИД Украины Кулеба рассказал о "плане" Москвы по "вторжению" на Украину

Глава МИД Украины Кулеба рассказал о "плане" Москвы по "вторжению" на Украину

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что вариант "вторжения России" на Украину "находится на столе" в Москве.

- Безусловно, Россия рассматривает вторжение в качестве одной из альтернатив. Нет свидетельств, что решение о ее реализации уже принято в Москве, но такой вариант находится у них на столе, - заявил Кулеба в интервью, текст которого приводится на сайте дипведомства.

Там же отмечается, что сегодня Украина и ее партнеры работают над тем, чтобы отговорить Россию от выбора в пользу "вторжения". При этом Кулеба утверждает, что этого не удастся добиться уступками, а лишь мощной политикой сдерживания.

Накануне Кулеба заявлял, что армия его страны стала "несравненно сильнее", чем в 2014 году. По его мнению, сейчас украинские военные смогут "ответить на удар" России. Глава украинского военного ведомства также отметил, что "Россия развернула значительные военные силы в регионах рядом с границей Украины".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх