Комсомольская правда

103 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    водородный бомбу на Баку мощностью в 50 мегатонн, чтобы навсегда отбить охоту у кого либо так поступать.Алиев позвонил Пу...
  • Татьяна
    )))Аппликаторы для т...
  • Иван Иванов
    Коронобесие от барановируса.Эксперты спрогноз...

Лукашенко заявил, что оппозиция перешла красную черту

Лукашенко заявил, что оппозиция перешла красную черту

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что власти республики вели себя "аккуратно" по отношению к протестам, поскольку те не переходили "красную черту", но сейчас, по его мнению, оппозиция перешла эту черту по многим направлениям.

Лукашенко также сообщил, что против Беларуси "развернули террористическую войну по отдельным направлениям", и власти республики обязаны это пресечь.

- Ну как можно оценивать то, что уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям на железной дороге, катастрофам и гибели множества людей. Это действия организованных преступных групп с признаками терроризма, - передаёт слова президента БелТА.

Он также заявил, что "оставшаяся масса радикализировалась".

- Последние несколько дней свидетельствуют о том, что по многим направлениям они эту красную черту перешли, - отметил Лукашенко.

Напомним, 26 октября истёк срок выполнения условий, выдвинутых ранее Светланой Тихановской. Бывший кандидат в президенты заявила 13 октября, что если к установленному сроку Лукашенко не сложит полномочия президента, насилие на улицах Беларуси не остановится, а все политзаключённые не будут освобождены, в стране начнётся всеобщая забастовка.

Сайт KP.ru ведёт трансляцию происходящего в Беларуси сегодня, 27 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх