Комсомольская правда

103 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Савченко заявила, что Ростов – это Украина

Савченко заявила, что Ростов – это Украина

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко перепутала, в какой стране находится Ростов-на-Дону. Надежда заявила, что этот город принадлежит Украине. Свою географическую безграмотность бывшая летчица проявила на пресс-конференции в Одессе.

Она поблагодарила одесситов за письма поддержки, которые они ей присылали в российскую тюрьму. Савченко отметила, что в текст посланий был переполнен одесским юмором. Новоиспеченный политик поделилась с журналистами, что от этого ей становилось тепло и весело на душе. После Надежда вспомнила поговорку, которой её научили сокамерники.

— Необходимо помнить, как мне в тюрьме говорили, «Одесса — мама, Ростов — папа». Так вот, необходимо помнить, что не Одесса — это Россия, а Ростов — это Украина, — рассказала депутат.

Напомним, что Надежда Савченко была арестована по делу об убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх