Комсомольская правда

103 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...

Зеленский сообщил о подготовке нового списка для обмена заключенными в Донбассе

Зеленский сообщил о подготовке нового списка для обмена заключенными в Донбассе

В ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины Владимир Зеленский рассказал о подготовке нового список для обмена задержанными в Донбассе.

«Он (Зеленский) подчеркнул, что сейчас ведется работа над формированием очередных списков для освобождения», - сообщили в офисе президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, как писал сайт kp.ru, 29 декабря состоялся второй обмен заключенными между Киевом, Луганской и Донецкой народными республиками. Изначально планировалось, что представители Украины освободят 85 задержанных, а ДНР и ЛНР - 55, в итоговый формат - 139 на 81.

31 декабря президенты России и Украины, Владимир Путин и Владимир Зелинский провели телефонный разговор, в ходе которого поздравили друг друга с новым годом и с завершением процедуры обмена, а также договорились о реализации нового освобождения военнопленных.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх