Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Короля Испании тайно накачивали женскими гормонами

Короля Испании тайно накачивали женскими гормонами

Экс-руководитель национальной полиции Испании Хосе Мануэль Вильярехо утверждает, что бывшему монарху Хуану Карлосу вводили блокаторы тестостерона и женские гормоны для подавления влечения к прекрасному полу.

- Сотрудники спецслужб вводили гормоны, чтобы контролировать его либидо, поскольку его чрезмерное половое влечение считалось угрозой для государства, - приводит слова бывшего комиссара полиции издание The Times.

По заявлению Вильяхеро, в свое время ему было поручено восстановить медицинские отчеты о лечении короля от доброкачественной опухоли. К своему удивлению шеф полиции обнаружил в документах записи о применении блокаторов тестостерона. Проведя расследование, он и установил причину применения женских гормонов.

Хуан Карлос, отрекшийся от престола в 2014 году в пользу своего сына Филиппа VI, отправился в самоизгнание и покинул пределы страны, поселившись в Объединенных Арабских Эмиратах по приглашению своего друга, наследного принца Абу-Даби Мухаммада ибн Заида Аль Нахайяна.

Сам почетный король Испании заявление бывшего начальника полиции пока никак не прокомментировал.

На данный момент 70-летнего Вильяхеро судят по целому ряду обвинений, включая взяточничество, подлог и незаконную слежку за известными людьми с целью шантажа и вымогательства.

Обвинители требуют назначить Вильяхеро тюремный срок в 109 лет, то есть, по сути - приговорить его к смерти за решеткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх