Комсомольская правда

103 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

В Европарламенте озвучили пять принципов для ведения дел с Россией

В Европарламенте озвучили пять принципов для ведения дел с Россией

Комитет по международным отношениям Европейского парламента сформулировал основные принципы выстраивания отношений с Россией.

Как пишет RT, принцип "поддержки демократии" предполагает борьбу с "русскоязычной пропагандой". Для этого Евросоюзу предложено создать телеканал с круглосуточным вещанием.

Также руководству Евросоюза рекомендуется признать нелегитимность нового состава Государственной думы, если выборы в сентябре будут признаны фальсифицированными.

Кроме того, предложено рассказывать России о положительных сторонах демократического преобразования. В частности, об упрощении визового режима, программах инвестирования в свободную торговлю и стратегическом партнерстве.

Еще один пункт посвящен "сдерживанию российской агрессии". Евросоюзу предлагается объединиться с НАТО и другими партнерами для дальнейшего давления на Москву, чтобы заставить ее вернуть "оккупированные территории восточных государств - соседей ЕС".

Ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что создание списка недружественных стран для России необоснованно. Он призвал Россию пересмотреть свое решение, чтобы не ухудшать отношения между сторонами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх