Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Лукашенко заявил о готовности разместить в Белоруссии российского ядерное оружие

Лукашенко заявил о готовности разместить в Белоруссии российского ядерное оружие

Белоруссия готова предложить России свою территорию для размещения ядерного оружия, если ядерное оружие стран Североатлантического альянса окажется в Польше. Такое заявление сделал белорусский лидер Александр Лукашенко.

Таким образом глава республики прокомментировал слова генсек НАТО Йенс Столтенберг, который заявил ранее о том, что если Германия откажется от размещения ядерного оружия альянса, то может оказаться в других странах Европы, в том числе к востоку от ФРГ.

Лукашенко заявил, что в таком случае он предложит президенту России Владимиру Путину «вернуть ядерное оружие в Беларусь».

«Мы договоримся какое...То ядерное оружие, которое будет наиболее эффективно при таком соприкосновении. Мы же на территории Белоруссии к этому готовы. Я как рачительный, извините, хозяин ничего не разрушил. Все "сараи" стоят на месте», - заявил белорусский лидер в интервью РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх