Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Черноморский флот вернул на базы корабли после учений в Крыму

Черноморский флот вернул на базы корабли после учений в Крыму

Министерство обороны РФ заявило, что Черноморский флот вернул в базы корабли после учений в Крыму в соответствии с указам министра обороны Сергея Шойгу.

Более 20 боевых кораблей Черноморского флота вернулись в пункты постоянной дислокации. В ходе межвидового учения, которые проходили на полигоне "Опук", экипажи выполняли практические действия в морских полигонах.

Всего в передислокации будет задействовано около 40 воинских эшелонов и совершено более 30 вылетов самолетов Военно-транспортной авиации.

Напомним, что 22 апреля 2021 года на полигоне «Опук» в Республика Крым прошел основной этап учения войск Южного военного округа и Воздушно-десантных войск. Учения проводились в рамках внезапной проверки боеготовности. В них принимали участие 10 тысяч военнослужащих, 1,2 тысяч единиц вооружения и военной техники, более 40 кораблей и катеров, 20 судов обеспечения, 40 самолетов военно-транспортной авиации. Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу после официальной программы учений заявил, что «войска продемонстрировали способность обеспечить надежную оборону" России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх