Комсомольская правда

103 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Таджикистан запретил летать двум российским авиакомпаниям

Таджикистан запретил летать двум российским авиакомпаниям

Душанбе запретил российским авиакомпаниям «Северный ветер» и S7 Airlines совершать регулярные рейсы из-за чрезмерно высоких цен на билеты. Агентство гражданской авиации Таджикистана требует от перевозчиков «сбить» цены до предельно установленного уровня.

«Полеты данных авиакомпаний запрещены из-за завышенной цены на билеты, достигавшей 1200 долларов в российском направлении, тогда как наше агентство установило предельные цены на регулярные рейсы не более чем в 500 долларов в оба конца», - рассказали в ведомстве РИА «Новости».

Как уточняется в сообщении, пассажиры, купившие билеты вышеуказанных авиакомпаний, не могут вылететь из Душанбе и Худжанда с 12 мая.

Между тем, в пресс-службе S7 сообщили, что полного запрета на перелеты от Душанбе не поступало. Хотя компания испытывает трудности при получении разрешений на полеты в Таджикистан.

«Мы намерены урегулировать это в рабочем режиме в ближайшее время», - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Ранее Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса принял решение ограничить регулярные и чартерные рейсы из российских аэропортов в Турцию и обратно с 15 апреля по 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх