Комсомольская правда

103 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Участники Евровидения поддержали песню Манижи

Участники Евровидения поддержали песню Манижи

Участники Евровидения-2021 из Хорватии и Австралии поддержали представительницу России певицу Манижу, выступающую на песенном конкурсе с песней "Russian Woman".

В интервью на YouTube-канале Евровидения участница от Хорватии Альбина заявила, что готова отдать двенадцать баллов (максимум - прим.ред) - за российскую исполнительницу.

"Мне нравится Манижа. Она очень энергичная, самостоятельная, очень искренняя. У ее песни отличный посыл - это очень важно в этом контексте: "Каждая русская женщина должна знать, ты достаточно сильна, чтобы сломать стену", - сказала Альбина.

Российскую исполнительницу поддержала и австралийская артистка Монтень. Певица назвала Манижу своим фаворитом на конкурсе. Она также хочет отдать свои 12 балов нашей конкурсантке. При этом в прошлом году певица сделала свой выбор в пользу артистов из Исландии.

"Это трудный выбор, потому что мне по-прежнему нравится Исландия, но в этом году я отдам свой голос за Манижу из России. Я восхищаюсь ею. Она великолепна", - сказала Монтень.

Напомним, международный песенный конкурс Евровидение-2021 пройдет c 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх