Комсомольская правда

103 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

В Госдуме оценили план главы МИД Украины по «сдерживанию России»

В Госдуме оценили план главы МИД Украины по «сдерживанию России»

Спикер Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал слова украинского министра иностранных дел Дмитрия Кулебы о новых санкциях против России. Он отметил, что против нашей страны уже введены секторальные ограничительные меры.

- Я бы даже сказал, с нами открыто вступили в конфликт по всем фронтам, даже по дипломатической линии, так что ничего нового Киев не предложил. И все же все эти потуги ни на шаг ни сдвинули наши позиции, касающиеся национальной безопасности и государственных устоев. Да, мы несём потери, в первую очередь, экономические, - сказал Бальбек РИА Новости, при этом отметив, что ни секторальные санкции, ни анонсированный железный занавес не изменят нашу политическую волю и наш взгляд на будущее РФ.

Ранее Кулеба заявил, что предложил главам МИД Евросоюза пошаговый план по сдерживанию "дальнейшей эскалации со стороны РФ". Министр заявил о вероятности введения нового пакета секторальных санкций.

Напомним, Киев считает Россию "страной-агрессором" на законодательном уровне. Ранее президент Украины выразил обеспокоенность нахождением российских войск на границе с его страной. Он обратился за помощью к США и НАТО. При этом в Кремле отметили, что Россия вправе укреплять свои границы, а перемещение военных внутри страны никого не должно касаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх