Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

В Вашингтоне отпустили мужчину, пытавшегося попасть в Капитолий с оружием

В Вашингтоне отпустили мужчину, пытавшегося попасть в Капитолий с оружием

В Вашингтоне отпустили мужчину, задержанного ранее за попытку попасть на охраняемую территорию Капитолия с оружием в руках.

Как писал сайт kp.ru, Уэсли Алан Билер пытался проникнуть на закрытую территорию с пистолетом и боеприпасами, предъявив фальшивый пропуск. По данным CNN, при себе у правонарушителя было более 500 патронов.

The Washington Post сообщает, что в ходе судебного заседания было решено освободить мужчину из-под стражи без залога. Судья выписала ему ордер, запрещающий появляться в американской столице, за исключением явки в суд или встреч с адвокатом.

Издание заявляет, что документы у Билера не были фальшивыми. По их информации полиция Капитолия в суде сообщила, что по предъявленным документам ему «не был разрешён доступ на закрытую территорию». В другом заявлении правоохранители отметили, что удостоверение было не государственного образца.

«Я подъехал к блокпосту, когда заблудился в Вашингтоне, потому что я деревенский парень. Я показал им свой инаугурационный бейдж, который мне дали», - приводит издание заявление Билера, который назвал произошедшие «непреднамеренной ошибкой»

По его словам, в этот день он последнюю неделю работал в Вашингтоне охранником по найму, опаздывал на работу и забыл, что у него в автомобиле есть оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх