Комсомольская правда

103 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Власти Колумбии планируют экстрадировать задержанного главаря крупнейшей банды наркоторговцев в США

Власти Колумбии планируют экстрадировать задержанного главаря крупнейшей банды наркоторговцев в США

Правительство Колумбии намерено экстрадировать в США задержанного накануне наркобарона Дайро Усугу. На протяжении многих лет он являлся одним из самых разыскиваемых преступников в стране, так как возглавлял "Клан Залива" - крупнейшую банду наркоторговцев.

Об экстрадиции сообщил газете Tiempo министр обороны Колумбии Диего Молано. По его словам, против Дайро Усугу действует приказ об экстрадиции в США, сейчас он находится в процессе исполнения.

В отношении Усуги действуют два красных и синий формуляры Интерпола, а также несколько внутренних судебных постановлений. Как ранее писал сайт kp.ru, наркоторговца безуспешно искали более десяти лет, все это время Усуга находился в международном розыске. По данным источников газеты, спецоперация по задержанию была проведена в муниципалитете Некокли на северо-западе Колумбии, в ней были задействованы в общей сложности свыше 500 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх