Комсомольская правда

103 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Сестра Веры Брежневой показала подросших детей Александра Цекало

Сестра Веры Брежневой показала подросших детей Александра Цекало

Младшая сестра Веры Брежневой вот уже три года находится в статусе разведенной женщины. Третья жена Александра Цекало рассталась с продюсером в 2018 году. От знаменитого супруга Виктория Галушка растит дочь Сашу и сына Мишу. К сожалению, своих отпрысков Цекало давно не видел.

Александр Цекало бросил Викторию Галушку с двумя маленькими детьми ради молодой художницы Дарины Эрвин. Супруги расставались со скандалом - продюсер забрал у бывшей жены даже свою фамилию, поэтому Виктория снова стала Галушкой. Справиться с переживаниями из-за такой драмы способна не каждая. Сестра Веры Брежневой на нервной почве сильно похудела. К тому же она одна воспитывает двоих детей от бывшего мужа.

Продюсер несколько лет назад переехал в Беверли-Хиллз, где живет со своей новой женой. Сын и дочь, конечно, ездят к знаменитому родителю. Однако не так часто, как хотели бы.

Вообще пандемия коронавируса вынудила близких родственников тосковать в разлуке. Даже со своей сестрой-близняшкой Вика увиделась впервые да полтора года.

Анастасия Галушка сняла на видео трогательные кадры первого за продолжительное время свидания. В объектив камеры впервые за долго время попали дети Виктории от Цекало. Александра появилась на свет в 2008 году, а Михаил - в 2012-м.

В кадре отпрыски прыгают на гостиничных кроватях вместе со своей тетей, а также играют друг с другом.

Напомним, Александр Цекало в 2019 году подтвердил свой развод с третьей женой Викторией Галушкой. Расставание бывших супругов было болезненным. Так, продюсер по сей день общается с женщиной только через своих адвокатов. Да и в общении с отпрысками от бывшей избранницы у Цекало есть одно неписанное правило. Александр запрещает дочери и сыну говорить при нем о Виктории, когда наследники прилетают к нему погостить. После развода с Галушкой продюсер полностью обеспечивает семью. Ему пришлось обратиться к адвокатам и заплатить внушительную сумму Виктории, чтобы она сменила его фамилию.

Сестра Веры Брежневой показала подросших детей Александра Цекало

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх