Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

В Казахстане вакцинация "Спутником V" начнётся раньше срока

В Казахстане вакцинация "Спутником V" начнётся раньше срока

Вакцинация от коронавируса российским препаратом "Спутник V" начнётся в Казахстане раньше срока, 1 февраля, заявил министр здравоохранения республики Алексей Цой.

Ранее, по словам исполняющего обязанности заместителя председателя комитета медицинского и фармацевтического контроля Нурлыбека Асылбекова, старт вакцинации был запланирован на конец февраля.

Алексей Цой сообщил на заседании правительства, что на сегодня, 19 января, запланировано заключение договора между Карагандинским фармкомплексом и Российским фондом прямых инвестиций, по которому РФПИ поставит Казахстану первую партию 20 тысяч доз вакцин "Спутник V". 20 января выдадут разрешение на разовый ввоз, а 1 февраля в Казахстане начнётся вакцинация от коронавируса групп населения, которым это необходимо в первую очередь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх