Комсомольская правда

103 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Путин заявил, что не знал о посадке самолета Ryanair заранее

Путин заявил, что не знал о посадке самолета Ryanair заранее

Президент России Владимир Путин сообщил, что не знал об экстренной посадке самолета Ryanair заранее. Так он ответил на соответствующий вопрос журналиста во время интервью американскому каналу NBC.

- Я об этом не знал. Я не знал ни о каком лайнере и о людях, которые там были арестованы, тоже ничего не слышал. Версия Лукашенко заключается в том, что к ним самим поступила информация, что на борту находится взрывное устройство. Они проинформировали пилота, не принуждали его к посадке, и пилот принял решение садиться в Минске, - сказал Путин.

На вопрос о том, верит ли он версии Лукашенко, Путин отметил, что у него нет оснований не доверять белорусскому коллеге. Он добавил, что подобные вопросы нужно задавать пилоту самолета Ryanair. Он добавил, что пока не слышал об интервью с пилотом, и это, по мнению российского президента, странно.

Ранее Владимир Путин во время интервью американскому телеканалу NBC попросил журналиста Кира Симмонса "не затыкать ему рот". В ходе беседы журналист заговорил с президентом о том, что в России стали присваивать статус иноагента некоторым СМИ. На что Путин напомнил, что аналогичный закон был принят в США еще в 30-е годы. Симмонс посчитал слова президента России аргументом в духе "а сами-то вы что, на себя посмотрите".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх