Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Экс-президент США Дональд Трамп сбросил 11 килограммов после ухода из Белого дома

Экс-президент США Дональд Трамп сбросил 11 килограммов после ухода из Белого дома

По словам Джейсона Миллера, бывшего пресс-секретаря 45-го президента США Дональда Трампа, экс-глава Белого дома со времени своей отставки похудел на 11 килограммов и чувствует себя превосходно.

Миллер утверждает, что похудевший Трамп отдохнул, загорел и ощущает себя гораздо более счастливым, чем во времена своего президентства.

Бывший пресс-секретарь заявил: Трамп уверен, что на его физическую форму повлиял спорт и общение с соратниками:

- Немного гольфа и много выступлений в поддержку, - рассказал Миллер о президентском рецепте похудения в интервью британскому телеканалу GB News.

В то же время сам он предполагает, что большое влияние на вес бывшего президента США оказало отсутствие круглосуточного доступа к кухне Белого дома.

В июне прошлого года врачи заявили, что вес Трампа дошел до 110 килограммов, что при его росте уже можно считать признаком ожирения. Они рекомендовали президенту воздержаться от употребления любимой им колы и фаст-фуда в виде гамбургеров, хот-догов и прочего.

Ранее Трамп впервые ясно дал понять, что всерьез намерен побороться за кресло главы Белого дома в 2024 году - по словам экс-президента, положение дел в стране просто не оставляет ему другого выбора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх