Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Самбурская показала, как актрисы используют скотч при съемке эротических сцен

Самбурская показала, как актрисы используют скотч при съемке эротических сцен

Актриса Настасья Самбурская рассказала, как скотч помогает снимать сексуальные сцены в кино и в сериалах. 34-летняя звезда предложила поклонникам задавать ей любые вопросы, на которые она обязательно ответит. Подписчики незамедлительно поинтересовались: может ли возникать «химия» между артистами при работе над эротическими эпизодами?

В ответ Настасья неожиданно призналась, что в эти моменты партнерам на съемочной площадке совсем не до флирта. На них смотрит толпа, состоящая из режиссера, оператора, осветителей и прочего обслуживающего персонала.

- Ну какая там химия! Я вечно облепливаюсь скотчем, и группа из 40 человек смотрит. Честно, не до этого. Хочется только одного: чтобы побыстрее это все закончилось, - призналась артистка.

В доказательство Самбурская опубликовала в сторис фотографию, на которой она позирует с обмотанной клейкой лентой грудью. Во время съемки постельных сцен скотч помогает актрисам маскировать интимные места - с его помощью они сооружают на теле что-то вроде бикини. Под правильным углом съемки зрители даже не догадываются, что на самом деле героиня в кадре не обнажена.

Разумеется, фанаты не упустили случая спросить, как возлюбленный актрисы относится к ее съемкам в любовных сценах с другими мужчинами.

- У меня нет мужа. И в будущем ради мужа отказываться от поцелуев в кадре не собираюсь. Потерпит. Это часть профессии, не ради удовольствия, - сурово заявила Самбурская.

Судя по всему, избраннику звезды действительно придется смириться с ее съемками в объятиях других мужчин - ведь эта работа приносит Настасье хорошие гонорары. Несколько лет назад звезда сериала «Универ» купила двухэтажную квартиру в Москве. Настасья решила сделать в апартаментах дизайнерский ремонт, и эта инициатива стоила ей немалых средств. В Инстаграме актриса призналась, что работы в ее квартире практически завершены. И что для нее это что-то вроде «праздника со слезами на глазах», ведь ремонт длился целых три года, и она потратила не него много денег, сил и нервов.

- У меня нет слов. Остались последние штрихи. Сколько здесь похоронено денег. Сколько же ублюдков наварилось на этой квартире, Боже мой! Я просто смотрю, и я так счастлива, - эмоционально сообщила Самбурская.

Актриса в сторис показала дизайн своей квартиры, продемонстрировав роскошную лестницу, ведущую на второй этаж и интерьер гостиной, выполненной в серебристо-белых тонах.

Самбурская показала, как актрисы используют скотч при съемке эротических сцен

Самбурская показала, как актрисы используют скотч при съемке эротических сцен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх