Комсомольская правда

103 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...

Помощник президента рассказал, сколько потратят на выплату пособий на детей от 3 до 7 лет

Помощник президента рассказал, сколько потратят на выплату пособий на детей от 3 до 7 лет

На выплату пособий на детей от 3 до 7 лет в текущем году будет потрачено 134 миллиарда рублей. Об этом сообщил помощник президента России Андрей Белоусов.

Помощник российского лидера отметил, что в бюджете России есть средства для выполнения поручений главы государства.

«А как вы думаете? Конечно. Раз президент все это озвучил в своем послании, значит это всё готовилось, это все детально просчитано», - цитирует ТАСС Белоусова.

Как сообщал сайт kp.ru, во время ежегодного послания Федеральному Собранию президент России Владимир Путин поручил увеличить сроки получения пособия на детей. Семьи с минимальным доходом ранее могли рассчитывать на государственную помощь до достижения ребенком 3 лет, то теперь такие выплаты родителям с детьми, в том числе от 3 до 7 лет. Российский лидер обратил внимание на то, что мамам особенно сложно устроиться на работу, пока ее ребенок не пойдет в школу.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх