Комсомольская правда

103 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Вильфанд: купальный сезон на Черном море начнется во второй половине июня 2021

Вильфанд: купальный сезон на Черном море начнется во второй половине июня 2021

Вода на курортах Азовского моря уже прогрелась, поэтому на побережье можно открывать купальный сезон. На побережье Черного моря купальный сезон в этом году откроется во второй половине июня. Об этом в воскресенье, 13 июня, рассказал научный руководитель российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.

- В Бердянске температура воды в настоящее время составляет примерно 22 градуса, на Азовском море уже можно открывать купальный сезон. На черноморских курортах можно ожидать теплой воды только во второй половине июня. В Сочи, Алуште, Феодосии, Ялте вода прогрелась до 17 градусов выше нуля, - сообщил синоптик в интервью агентству ТАСС.

Температура воды в Туапсе в настоящее время составляет 18 градусов, а в Евпатории - до 19 градусов тепла. Черное море начнет активнее прогреваться с середины следующей недели, поскольку на юг страны придет потепление. В Южном федеральном округе температура воздуха также начнет повышаться, и уже к 17 июня будет выше нормы.

Накануне Ассоциация туроператоров России направила письмо в оперштаб с просьбой рассмотреть предложения по безопасному восстановлению международного выездного туризма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх