Комсомольская правда

103 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Песков опроверг вброс о «работе Петрова и Боширова на Кремль»

Песков опроверг вброс о «работе Петрова и Боширова на Кремль»

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал слухи про якобы работу Александра Петрова и Руслана Боширова на Кремль. Он заявил, что ему неизвестно, чтобы они работали в администрации президента России. На традиционном брифинге для прессы в четверг, 6 мая, представитель Кремля иронично подчеркнул, что в президентской администрации нет подразделения, которое занималось бы спортивным питанием.

- Я такой информацией не располагаю. В целом в Кремле работать невозможно, это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нем располагается резиденция президента России и ее подразделения. А в администрации нет подразделения, занимающегося спортивным питанием, - отметил Дмитрий Песков в комментарии изданию РИА Новости.

Как писал сайт kp.ru, россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Лондоне безосновательно обвинили в отравлении Скрипалей, ранее говорили, что заняты в фитнес-индустрии, в частности, в сфере спортивного питания, и неоднократно отрицали свои связи со спецслужбами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх