Комсомольская правда

103 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...

Новая жена Сергея Шнурова стала копией его бывшей супруги Матильды

Новая жена Сергея Шнурова стала копией его бывшей супруги Матильды

Сергей Шнуров и поэтесса Ольга Абрамова сыграли свадьбу в 2018 году. Новая избранница музыканта ведет закрытый образ жизни и никогда не появляется с ним на публике. Более того, 46-летний лидер группы «Ленинград» практически не светит 28-летнюю жену в Инстаграме. Фото Ксении Собчак появляется на его странице в соцсети чуть ли не чаще, чем снимки Ольги. Да и на тех редких кадрах, которые нет-нет, да и промелькнут, супруга артиста прикрывает лицо волосами или позирует, спрятавшись за его спиной. Сейчас супруги путешествуют: зимние каникулы пара проводит на Карибских островах. В отпуске Шнуров решил поделиться редким снимком своей половинки. Каково же было удивление поклонников, когда на фото в Инстаграме рокера они увидели... его бывшую жену Матильду. Ну или женщину, которая выглядит точь-в-точь, как она.

Шнуров снял Ольгу издалека на палубе яхты: женщина стоит вполоборота к камере и мечтательно смотрит вдаль. Судя по всему, из блондинки Абрамова перекрасилась в более темный цвет и начала завивать локоны. Яркая брюнетка с кудрями - именно такой Шнур встретил и полюбил Матильду. И теперь (по крайней мере, на снимке мужа в Инстаграме) Ольга выглядит копией его бывшей жены.

В посте Шнуров посвятил своей новой жене лирические строки, сравнив ее с Жар-Птицей.

Судя по всему, музыкант счастлив в браке и не хочет ничего менять в своей жизни. Он стал меньше работать и больше отдыхать, редко появляется на тусовках, предпочитая проводить больше времени с молодой супругой.

В одном из интервью Сергей объяснял, почему на всех снимках в Инстаграме у его жены закрыто лицо. По словам Шнурова, его новой супруге просто не нужна популярность.

- А зачем ей это нужно? Чтобы она ходила по улицам, и ее узнавали? - прокомментировал музыкант.

Что же до предыдущей жены Шнурова, то она с головой ушла в работу. Матильда занимается своим рестораном «Кококо». Накануне Нового года она в Инстаграме подвела итоги года уходящего. Матильда назвала 2019-й «годом одиночества и размышлений».

- Мой 2019 был самым сложным и контрастным годом из всех моих лет. К концу этого года как никогда я чувствую свою внутреннюю силу, потому что честна с собой, как никогда я знаю, чего хочу, и как никогда стала видеть и чувствовать своих любимых и отделять чужих, - рассказала экс-супруга Шнурова. В финале поста она призналась, что сейчас в ее сердце живет любовь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Новая жена Сергея Шнурова стала копией его бывшей супруги Матильды

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх