Комсомольская правда

103 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Екатерина Варнава: "Я безработная, все закончилось"

Екатерина Варнава: "Я безработная, все закончилось"

Екатерина Варнава была одной из ярких участниц Comedy Women. Много лет она выступала на сцене популярного шоу. Теперь же девушка безработная, о чем и сообщила режиссеру Федору Бондарчуку.

"По факту я безработная. Так получилось, что мосты сжигаются. Контракт закончился, все закончилось. Нужно пробовать себя в чем-то еще", - рассказала Екатерина Варнава.

Сейчас она мечтает о собственном шоу на телевидении. Не так давно она попробовала свои силы на театральных подмостках. "Театр - это не то чтобы мое хобби, а просто другой мир. Не жалею ни секунды, что меня кинули в такие испытания", - поделилась артистка в программе "Кино в деталях" на СТС.

Со своим нынешним женихом Александром Молочниковым она как раз познакомилась на театральной почве, когда пришла пробоваться на роль в его постановке. Звезда Comedy Woman задействована в спектакле режиссера "Бульба. Пир". Варнава играет Собаку Бульбы.

Актриса и режиссер съехались и свили романтическое гнездышко в самом центре Москвы. При этом у Екатерины есть собственное жилье, но там сейчас идет ремонт. Девушка входит в список Forbes по уровню своих доходов, так что может себе позволить многое в финансовом плане. При этом ее мужчина против того, что переезжать к ней.

"Он сказал: «Никогда». Ему неловко жить в чужой квартире", - призналась 36-летняя юмористка.

Влюбленные счастливы друг с другом. Тем не менее, ранее артистка признавалась, что в отношениях с постановщиком есть и свои минусы. "Самое ужасное - жить с фотографом, оператором или режиссером. Ты сразу являешься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят. Конечно, это офигенные профессии. Но я вот ненавижу сниматься...", - откровенничала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх