Комсомольская правда

103 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Елизавета II отметила день рождения военным парадом и салютом

Елизавета II отметила день рождения военным парадом и салютом

В субботу, 13 июня, Королева Великобритании Елизавета II празднует свой официальный 94-й день в Виндзорском замке. В этом году в связи с распространением коронавирусной инфекции для нее разработали небольшое торжественное мероприятие около 20 минут без традиционного парада и гуляний тысяч человек в центре Лондона.

Фактический день рождения монарха выпадает на 21 апреля. Однако по традиции каждую вторую субботу июня тысячи людей собираются вдоль перед дворцом, чтобы посмотреть на военный парад и увидеть членов королевской семьи.

Однако в этом году британская королева отметила свой день рождения в Виндзорском замке - загородной резиденции под Лондоном, в которой Елизавета II самоизолировалась со своим супругом - 99-летним принцем Филиппом, и находится там уже с середины марта.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх