Комсомольская правда

103 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Член Общественной палаты Евгений Нифантьев поздравил с Днем Победы ветеранов сцены

Член Общественной палаты Евгений Нифантьев поздравил с Днем Победы ветеранов сцены

Член Общественной палаты России Евгений Нифантьев поздравил с Днем Победы ветеранов театра и кино и подарил в коллекцию Дома ветеранов сцены картину с изображением Красной Площади и Кремля. Он напомнил, что наша страна боролась с врагом 1418 дней и ночей. Нифантьев подчеркнул, что беда пришла в каждый дом и в каждую семью.

"Мир достался дорого - ценой жизни почти 27 миллионов наших сограждан. Воевали все. В том числе и наши будущие любимые артисты - Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Владимир Этуш, Иннокентий Смоктуновский, Алексей Смирнов. Как и миллионы других сограждан, они честно выполнили гражданский и человеческий долг", - напомнил Евгений Нифантьев.

Он отметил, что немалый вклад в общую борьбу и великую Победу внесли передвижные агитбригады. Член Общественной палаты подчеркнул, что они дали более миллиона концертов на передовой, в госпиталях и запасных частях.

«Поздравляю вас, дорогие ветераны, с этим великим днем, с самым большим праздником. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, побольше жизненных сил и долгих лет счастливой жизни», - сказал Нифантьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх