Комсомольская правда

103 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Правительство России дало регионам возможность быстрее расселять аварийное жилье

Правительство России дало регионам возможность быстрее расселять аварийное жилье

Глава российского правительства Михаил Мишустин подписал постановление, которое дает регионам государства возможность быстрее расселять аварийное жилье. Документ в пятницу, 14 мая, опубликовали на официальном сайте кабинета министров.

- Данное постановление изменяет порядок предоставления субсидий Фонду содействия реформированию ЖКХ, которые направляет финансирование в российские субъекты. Изменения позволят регионам получать деньги для расселения на перспективу благодаря тому, что минимальным этапом программы будет считаться не только текущий год, но и последующие периоды, - говорится в пояснительной записке к документу.

Такое решение даст возможность ускорить темпы реализации федерального проекта по обеспечению сокращения непригодного для проживания жилья в России.

Напомним, 12 мая, премьер-министр Михаил Мишустин, отвечая на вопросы депутатов Государственной думы после выступления с отчетом о работе правительства, сообщил, что план расселения аварийного жилья в стране выполнен более чем на 200 процентов в 2019 и 2020 годах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх