Комсомольская правда

103 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

В Минске отказали в проведении шествия "Бессмертного полка"

В Минске отказали в проведении шествия "Бессмертного полка"

Мэрия Минска отказала нескольким общественным объединениям в проведении 9 мая шествия в рамках акции «Бессмертный полк», однако предложила потенциальным участникам присоединиться к церемонии возложения цветов на площади Победы в память о подвиге Советского народа в борьбе с нацизмом. Об этом сообщили левопатриотические объединения Белоруссии.

«Согласно ответу Мингорисполкома, на наше обращение с просьбой разрешить 9 мая 2021 года в городе Минске шествие "Бессмертного полка" дан отказ, но предложено принять участие в церемонии возложения цветов к обелиску Победы на площади Победы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте объединений.

Заявители на проведение «Бессмертного посла» пригласили желающих принять участие в церемонии возложения цветов, приходить к зданию Дома-музея с фотографиями участников Великой Отечественной войны, а также плакатами, транспарантами и флагами, «содержание которых соответствует теме прошедшей войны и задаче предотвращения возрождения фашизма и войны».

Напомним, во время акции «Бессмертный полк» люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. В прошлом году в Минске шествие в рамках «Бессмертного полка» не проводилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх