Комсомольская правда

103 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Австралийка сообщила о смерти своего мужа, чтобы отвадить от него любовницу

Австралийка сообщила о смерти своего мужа, чтобы отвадить от него любовницу

Женская месть может быть страшной и непредсказуемой - это доказала жительница Австралии Теа Ловеридж.

Чтобы отомстить любовнице мужа, она «заживо» его похоронила и рассказала об этом в соцсетях. И потом неожиданно призналась, что сделала все это специально: муж оказался жив, здоров и невредим, а любовницу как ветром сдуло.

Теа Ловеридж начала встречаться со своими будущим супругом еще в студенчестве. Они поженились, Теа забеременела, и когда родился первенец, неожиданно узнала, что все это время ее благоверный тайно встречался с другой женщиной.

У обманутой жены тут же созрел план мести. Но сначала Теа решила ограничить общение мужа с соперницей. И тут - уж случайно или нет - ее супруг попал в тюрьму за мелкое правонарушение. Теа успокоилась, потому что предположила, что сейчас-то любовница точно отстанет от мужчины. Но когда благоверный вышел на свободу, та снова стала ему звонить и требовать встреч.

И тогда Теа устроила фальшивые похороны. Она заручилась поддержкой своей сестры, и они устроили фотосессию, в ходе которой запечатлели лже-похороны мужа Теа.

Теа отлично сыграла роль скорбящей вдовы, разместила фото в соцсетях, получила сотни соболезнований.

Жестокий план удался настолько, что теперь уже бывшая любовница вполне здорового и живого мужа Теа до сих пор уверена в смерти своего любимого.

- В течение трех лет эта женщина пишет в соцсетях трогательные сообщения в память о моем супруге, - рассказала Теа в эфире одной местной телепередачи. - Прошло столько времени, а она до сих пор уверена, что его нет в живых. Главное, что ее нет рядом с ним, я добилась того, чего хотела.

Что касается того, почему супруг не стал разоблачать удавшийся план своей второй половины, Теа ответила, что так ему гораздо легче.

- Он признался, что ему спокойнее, когда она думает, что он мертв. - уверяет она.

Видео с внезапным разоблачением стало одним из вирусных в соцсетях. Но пользователи Интернета не поддерживают женщину. Они называют его злобной интриганкой, а ее поступок - аморальным.

Австралийка сообщила о смерти своего мужа, чтобы отвадить от него любовницу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх