Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Геннадий Онищенко объяснил, почему не следует отдыхать в Турции

Геннадий Онищенко объяснил, почему не следует отдыхать в Турции

Депутат Государственной думы, академик РАН Геннадий Онищенко заявил, что пандемия коронавируса - не единственная причина, почему россиянам не следует ездить на отдых в Турцию в 2021 году. По мнению бывшего главного санитарного врача, за полтора года без российских туристов и их денег, уровень сервиса в Турции значительно снизился, и пребывание в некоторых отелях может быть просто не безопасно.

«Полтора года мы туда не ехали, деньги мы туда не везли, и гостиницы у них опустились, так они еще и достаточного уровня турбизнеса сейчас не предоставят, и кроме коронавируса там можно еще другое подхватить, можно гепатитом заболеть и так далее», - цитирует академика РАН Life.ru.

При этом Онищенко добавил, что отказывать от отпуска в целом не правильно. Особенно после стрессового 2020 года россиянам необходимо отдохнуть и расслабиться. Сделать это можно, например, на отечественных курортах, считает депутат.

Напомним, ранее руководитель пресс-службы cервиса для планирования путешествий OneTwoTrip Елена Шелехова заявила, что после приостановки авиасообщения с Турцией и Танзанией россиянам можно обратить внимание на курорты Крыма и Краснодарского края. По словам эксперта, на сегодняшний день это лучшая альтернатива закрывшимся иностранным направлениям, передают «Известия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх