Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

ВСУ оценили свой потенциал в случае противостояния с Россией

ВСУ оценили свой потенциал в случае противостояния с Россией

Украинские военные изучают различные сценарии обороны в случае противостояния с Россией без привлечения вооруженных сил союзников. Об этом в субботу, 17 апреля, заявил командующий Операцией объединенных сил вооруженных сил Украины Сергей Наев.

- Все наши планы отрабатываются без привлечения армий союзников. В случае обострения украинская сторона рассчитывает на увеличение материально-технической помощи. А сил наших ВС и иных составляющих сектора обороны вполне достаточно, - сказал он в эфире шоу «Свобода слова Савика Шустера».

Украина и страны Запада в последнее время периодически заявляют об обеспокоенности из-за приписываемых России «агрессивных действий» на Украине. Комментируя подобные высказывания, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков говорил, что РФ перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. Это не должно беспокоить иностранные государства, поскольку никак им не угрожает. Россия также неоднократно указывала, что не является стороной конфликта на востоке Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх