Комсомольская правда

103 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...
  • Иван Иванов
    Ефремов...«Ехали устраивать...

Зеленский и Лукашенко обсудили экстрадицию задержанных под Минском россиян

Зеленский и Лукашенко обсудили экстрадицию задержанных под Минском россиян

Президент Украины Владимир Зеленский и президент Беларуси Александр Лукашенко обсудили вопрос возможной экстрадиции задержанных под Минском граждан России.

- Надеюсь, что все подозреваемые в террористической деятельности на территории Украины будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовым документам, - приводится на сайте офиса Зеленского его цитата из беседы.

Напомним, 29 июля в пригороде Минска задержали 33 гражданина России. С 24 по 27 июля они жили в отеле в Минске, а потом переехали в пригородный санаторий, сообщал сайт KP.ru.

После задержания россиян власти Беларуси объявили, что речь, якобы, идет о бойцах ЧВК "Вагнер". Киев объявил, что хочет проверить их "причастность" к преступлениям на украинской территории.

При этом по версии российской стороны, бойцы использовали Минск как транспортный хаб, чтобы добраться до другого государства.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх