Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Депутат Свищев предложил присвоить спортивные звания игрокам Team Spirit за победу в турнире по игре в Dota 2

Депутат Свищев предложил присвоить спортивные звания игрокам Team Spirit за победу в турнире по игре в Dota 2

Глава комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев в беседе с "Газета.ru" заявил, что российской команде Team Spirit, победившим на турнире The International по игре в Dota 2, должны быть присвоены спортивные звания.

"Я считаю, что, однозначно, им должны быть присвоены очередные спортивные звания. У нас, получается, мастера спорта международного класса. И, если они соответствуют более высоким наградам, значит, заслуженные мастера спорта.", - заявил парламентарий.

Свищев считает, что киберспорт ничем не отличается от других видов спорта. По его мнению, если спортсмены продолжат в том же темпе, то смогут претендовать на правительственные награды.

"Киберспорт не отличается от других видов спорта. У нас огромное количество дисциплин и видов, поэтому я считаю, что ребята, которые выиграли соревнование, достойны, почему нет, таких же наград, как и любой другой вид спорта," - добавил он.

Директор Ассоциации киберспорта объяснил телеканалу "360" победу игроков Team Spirit колоссальной подготовкой спортсменов. По его мнению, в победу команды никто не верил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх