Комсомольская правда

103 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

На кинопродюсера фильма «Сволочи» возбудили уголовное дело за нападение на врача в Москве

На кинопродюсера фильма «Сволочи» возбудили уголовное дело за нападение на врача в Москве

Днем в понедельник, 13 декабря, в частной стоматологической клинике на Ясном проезде случилось ЧП. Во втором часу дня без записи в клинику явился постоянный клиент, 59-летний кинопродюсер Мурад Оганесян. По словам сотрудников, мужчина с первых минут общения начал высказывать претензии.

- В течение полугода он проходил лечение в клинике и остался не доволен результатом. Ему предложили переделать работу, которая была на гарантии. Но это его не устроило, - сообщил «КП» собственный источник в правоохранительных органах.

Киношник требовал, чтобы к нему вышел его стоматолог. Последний в итоге услышал шум в коридоре и решил поговорить с пациентом, как говорится с глазу на глаз. Вот только говорить Оганесян не собирался.

- Он достал из кармана нож и ударил медика в живот. После этого пациент скрылся. Первую помощь врачу оказали коллеги. Позже его увезли в больницу, - добавил источник «КП».

Через чес Оганесяна задержали в его московской квартире. Сейчас он дает показания следователям.

- Он меня обманул, - так продюсер объяснил ножевое ранение врача.

За тяжкое преступление ему светит реальный срок лишения свободы.

- Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Покушение на убийство», - сообщила «КП» Юлия Иванова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве.

В ближайшее время Оганесяну изберут меру пресечения. В киноиндустрии он личность довольно известная. Много лет он был генеральным директором продюсерского центра «Парадиз» Видео». Одна из самых картин, снятых компанией - это фильм «Сволочи». Лента оскандалилась на вручении кинопремии. Тогда награду фильму отказался вручить Владимир Меньшов.

Тем временем раненому стоматологу уже сделали операцию. Жизни медика ничто не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх