Комсомольская правда

103 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    А нас за что?Евросоюз «отверг»...
  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...

Семь столичных судов эвакуировали из-за сообщений о минировании

Семь столичных судов эвакуировали из-за сообщений о минировании

Сотрудников и посетителей семи зданий районных судов в Москве эвакуировали после угроз о заложенной взрывчатке.

- Были эвакуированы Чертановский, Щербинский, Зюзинский, Хамовнический, Хорошевский, Тимирязевский и Перовский районные суды Москвы, - рассказал собеседник агентства РИА Новости.

Специалисты московских экстренных служб уже приступили к проверкам Перовского, Чертановского, Щербинского и Тимирязевского залов суда.

Волна угроз, присылаемых на электронную почту Москвы и Санкт-Петербурга, началась с 28 ноября. Анонимные сообщения о минировании приходили ежедневно в суды и несколько раз в торговые центры обоих городов. Все сообщения после проверки зданий экстренными службами оказывались ложными. Первые письма с угрозами и требованиями перевести 120 биткоинов на электронный кошелёк пришли 28 ноября. Все сообщения переданы в полицию. Сайт kp.ru писал о подобных инцидентах, произошедших в декабре.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх