Комсомольская правда

103 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Мурашко: девятерых пострадавших при стрельбе в школе в Казани перевезут для лечения в Москву

Мурашко: девятерых пострадавших при стрельбе в школе в Казани перевезут для лечения в Москву

Глава Минздрава России Михаил Мурашко сообщил, что девятерых пострадавших при стрельбе в казанской школе перевезут в Москву для лечения.

- В общей сложности 21 человек находился в медицинских организациях сегодня на утро. Состояние их всех с положительной динамикой. Одному ребенку в течение вчерашнего вечера и ночи проводились хирургические вмешательства для того, чтобы стабилизировать состояние, а сегодня состояние стабильное. Мы планируем эвакуировать восемь пациентов и одну маму девочки пострадавшей, - сказал министр в эфире телеканала "Россия 24".

Он добавил, что столичные больницы уже готовы к приему детей. На момент написания новости, борт МЧС с пострадавшими в Казани уже вылетел в Москву.

Ранее заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева сообщала, что восьмерых пострадавших при стрельбе в казанской школе планируют отправить на лечение в Москву. Об этом стало известно по промежуточным итогам консилиума. Она подчеркивала, что пока речь идет о промежуточных итогах, а консилиум пока продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх