Комсомольская правда

103 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

В Реутове сын бизнесмена зажал руку полицейского окном "Ягуара" и протащил его по дороге

В Реутове сын бизнесмена зажал руку полицейского окном "Ягуара" и протащил его по дороге

22-летний Артём Пепоян - сын известного бизнесмена в Ставропольском крае. Его отец владеет салонами красоты, занимается розничной торговлей и даже имеет своё текстильное производство. Его достижения обеспечили Артёму хорошее будущее, он закончил университет в Москве и никогда ни в чём не нуждался.

Недавно в Реутове сотрудники дорожной полиции остановили для обычной проверки "Ягуар XJ", принадлежащий Артёму Пепояну. Инспектор попросил молодого человека предъявить документы на машину и водительское удостоверение, а затем протянул руку в открытое водительское окно. Но водитель ответил отказом, резко закрыл окно и тронулся с места. Рука сотрудника ДПС оказалась зажата в двери автомобиля, и несколько десятков метров он был вынужден бежать рядом с машиной, всё больше набиравшей скорость. Чтобы освободиться инспектору пришлось выдернуть зажатую руку. Он упал на бордюр, а "Ягуар" уехал в неизвестном направлении.

- В результате этого происшествия инспектор ДПС получил телесные повреждения: ушиб, ссадина правого тазобедренного сустава, ссадина правого лучезапястного сустава, правого коленного, левого локтевого суставов. Он был вынужден обратиться за медицинской помощью и из-за травм был освобождён от исполнения служебных обязанностей, - сообщил источник kp.

ru

Вскоре Артёма Пепояна задержали, на этот раз сотрудники ДПС просить молодого человека ни о чём не стали: к нему применили физическую силу и надели на молодого человека наручники. На него составили протокол за неповиновение сотруднику полиции, а ещё выписали штраф за тонировку передних стёкол "Ягуара". Но на этом история не заканчивается: проверку начал Следственный комитет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх