Комсомольская правда

103 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Павел Прилучный рассказал, как довёл себя до истощения

Павел Прилучный рассказал, как довёл себя до истощения

Создатель «Ночного дозора» Тимур Бекмамбетов при поддержке компании BY подготовил к грядущему 9 мая фильм о подвиге советского летчика Михаила Девятаева, который сбежал из концлагеря.

Главную роль в картине сыграл Павел Прилучный. Для съёмок артисту пришлось скинуть около 15 кило, поскольку Девятаев был сильно измождён на момент побега из концлагеря.

- Конечно, мы здраво к этому подошли, не требовали от Павла Прилучного сильного похудения, поскольку Девятаев на момент тех событий весил при росте 1 метр 68 см 38 кг. Если бы Павел похудел бы до такого веса, то это выглядело бы не эстетично, - объяснил kp.ru режиссёр Тимур Бекмамбетов.

- На площадке у нас был диетолог. Он советовал, что надо есть. Ну как похудел, сидел на одной воде, вечером ничего не ел. Ничего такого в этом нет, это обычная работа над ролью,-рассказал журналистам Павел Прилучный. - Спасибо Тимуру Бекмамбетову, что помог попробовать себя в этой роли. Сложно было только в том, что следом у меня были съёмки фильма «В клетке», поэтому пришлось быстро поднабрать вес. Но пандемия помогла в этом плане. Быстро потом набрал нужные кило.

Прилучный добавил, что на съёмочную площадку брал своего сына: мальчик знает историю ВОВ, поэтому с интересом наблюдал за съёмочным процессом.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх