Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Алек Болдуин заявил, что шокирован "непреднамеренным убийством" оператора на съемках фильма

Алек Болдуин заявил, что шокирован "непреднамеренным убийством" оператора на съемках фильма

Американский актер Алек Болдуин сообщил, что шокирован и огорчен трагическим инцидентом в ходе съемок фильма «Раст», в результате которого погибла кинооператор Галина Хатчинс, отметив, что в полной мере сотрудничает со следствием.

«Не хватает слов, чтобы выразить, насколько я шокирован и огорчен в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги, которой мы глубоко восхищались», - написал актер в своем аккаунте в Instagram, подчеркнув, что «полностью» сотрудничает с полицией в расследовании инцидента для того, чтобы установить, «как произошла эта трагедия».

Болдуин также рассказал, что находится в контакте с родственниками погибшей и выражает готовность оказать поддержку ее семье.

Напомним, Болдуин в ходе съемок случайно убил женщину-оператора и ранил режиссера, выстрелив из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Как сообщается, в пистолете был один боевой патрон. Оператор Алина Хатчинс получила тяжелое ранение и спецавиацией была доставлена в больницу города Альбукерке, но спустя некоторое время она скончалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх