Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Семенович пришлось оплатить счет за кавалера

Семенович пришлось оплатить счет за кавалера

В последнее время Анна Семенович не рассказывает о своей личной жизни. Певица лишь намекает, что давно не одна и рядом с ней состоятельный мужчина.

- Я в отношениях, но не замужем официально. Не буду скрывать, я люблю деньги. Как и все. Это нормально, что человек хочет зарабатывать. Я люблю даже не сами деньги, а те возможности, которые они дают. Я человек щедрый и всегда готова делиться, - рассказывала в беседе с радио «КП» пышногрудая красотка.

Однако в своем новом клипе на песню «МаниБой» Семенович попадает в противоположную ситуацию, когда ей приходится оплачивать счет за кавалера.

Ну прям, как в нетленке Аллы Пугачевой про полковника, который Примадонну угощал за ее же счет коньяком.

В такого «полковника» перевоплотился актер Андрей Гайдулян.

Кстати, для нового видео Анна прилично сбросила вес. После карантина Семенович поправилась, потом сгоняла лишние кило, голодая в детокс-клинике. А сейчас 40-летняя артистка следит за питанием и делает специальный массаж для поддержания красоты своих сексапильных форм. Впрочем, в кадре Анна спокойно ела сладости и другие яства, которыми уставил стол за ее же счёт горе-кавалер.

Семенович пришлось оплатить счет за кавалера

Семенович пришлось оплатить счет за кавалера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх